別在說沒時間學英文了!5個學習英文的APP,讓你隨時隨地學英文

由於現在科技的發達,有許多的APP或小工具可供大眾來使用學習任何東西,許多人在任何時候只要有空閒就會滑手機,透過APP利用這些時間來學習英文提升自己的英文能力吧,五個簡單學習英文的APP推薦給你。

1. Semper
這款APP會強迫我們在使用手機其他程式之前學習兩至三個單字,這個對於現代的人是一個非常好用的學習神器,因為許多人只要在空閒時就會滑滑IG、LINE、FB等,這時就會先跳出幾個單字強迫使用者學習完,才可以使用其它APP。

2. 英文學習報
提供熱門新聞與國際時事,搭配單字表給使用者學習,在學習英文的同時也可以了解國際情勢,也可閱讀自己所喜愛的新聞來進行學習英文。

3. LINE每日英文
這是LINE與空中英語所獨家合作的一個小工具,只需要使用LINE並加入好友就可以每天收到各種實用的英文教學,簡單的學習單詞、片語、文法及句型,只要每天花一點時間,就可以達到學習的效果。

4.LearnEnglish Grammar
專門為想學習文法而設的APP,分為英式與美式,包含了600多種不同的文法與10種測驗,也可以依照自己的學習程度選擇困難度,透過小測驗來分析自己的英文學習進度。

5. 學英文 – 常用英語會話句子及生字 | 英文翻譯器
收錄了超過800種的句型與單字,依照自己所想要的情境整理常用的英文句子,透過這種情境式的學習,讓使用者可以更快的吸收並自由面對各式各樣的問題的對談,是一個非常實用的APP。

請加入:
Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

大家好,我是Jean老師。我獨創了一套訓練法, 只要20個小時,就能讓成年人聽懂敢說,用全英文溝通囉!

國中時,我的英文沒有超過30分,到高職英文也沒學好。後來去美國讀語言學校,要申請美國大學時,因為英語太差,還被老師寫明了「不推薦」。

雖然英語不盡理想,但幸運的我仍然保留了對自己的「信心」。進了美國大學,雖然也跟不上,為了要打工糊口,硬著頭皮當家教,要用英文教美國人經濟學!沒想到破英文居然讓我大受好評~因為外國人喜歡「簡單」。我也在一週內,英文忽然開竅,可以用英文溝通了!原來要啟動口說能力很快啊!後來我在美國完成馬里蘭洲立大學,在巴爾地摩市當了10年的公務人員呢!

後來回台灣,發現教英文的方法,還停留在100年前的時代,實在是太沒效率啦!於是我運用自己學英文的方法,來教台灣學員。發現只要20小時,大家的英文就能全面啟動,能自然的溝通自學了!

不知不覺,光速英語也成立了7年,讓2000多位學員英文自由囉~也許我的力量很小,但救一個算一個呀!

希望英文不會再是台灣的一座牆,而是一座橋。有一天,台灣人的專業、誠懇與善良,一定可以在世界上立足,發光發亮。

我愛你們,也愛台灣~

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。