疫情,反而業績創新高?原來是這個行業~Jean老師光速英語

疫情下,新聞裡大家哀鴻片野,納喊紓困金不夠~殊不知很有個行業反而低調的大發利市,履創新高呀!

那就是「外銷業」啦!原來國外景氣復甦,報復性消費,貨品供不應求,台灣的外銷製造業反而爆單爆量~需要很多的人才,哦,尤其要「會講英文」的人才,來應付這些客戶呀~也只有這些部門需要擴編呀~~

所以英文又像一道門,檔在很多人面前。如果能有那把鑰匙該多好呀!唉唷,學英文,有什麼方法呢?

1. 再去補英文?那要讀多久才能對話?三年?五年?哦,那些國中課本,都讀了幾十年了~(希望渺茫)
2. 找外師?啊我就不敢開口啊~然後咧~⋯⋯(希望渺茫)
3. 看影片?啊看再久還是看不懂啊~(希望渺茫)
4. 讀教材?又~重讀了幾十年了~(希望渺茫)
5. 光速英語?像外勞學中文的方法?像學台語的方法來學英文?二十小時聽懂敢說?真的假的?

Jean老師有出書?先瞄一下吧:https://www.books.com.tw/products/0010825438
英文的天堂與地獄?好像有點道理?

是這樣的,至少讓自己跟孩子的英文「快點」好起來~未來才有選擇的權利!

先來上三小時,再給自己一個機會吧!

Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。