牛肉片怎麼買(英文版)?清冰箱零失敗料理|留言送英文歌歌詞|Jean老師光速英語

牛肉片怎麼買(英文版)?清冰箱零失敗料理疫情買幾個牛肉片回家冷凍,很方便沒錯,但煮熟才發現「咬」到鐵板!粗硬乾澀的牛肉片,比牛皮紙還難吃!


牛肉片在超市看起來都差不多,點餐外帶火鍋,菜單上都寫著「牛肉片」~就紅紅白白的,但吃起來天差地遠。好吃的入口即化像天堂,唉!


除了任人擺步或靠運氣之外,牛肉片的包裝上有沒有什麼「關鍵字」可以認,買到好吃的牛肉片呢?(順便學英文~到了牛排館也可以加減分辦呀!)

牛肉部位 Cuts of beef

1. 肩胛部 CHUCK:肌肉發達,筋多,肉質較堅實

下肩胛眼肉捲 (Chuck Eye Roll) :比臉大牛排、巨無霸牛排,翼板 、

霜降:Flat Iron

上肩胛肉 (Shoulder Clod)

嫩肩里肌Top Blade Steak

肩胛里肌(Chuck Tender)俗稱製 黃瓜條,常做成牛肉乾(Beef jerky)

2. 肋脊部 Rib:牛肉油花分佈最勻稱的部位,油花分布均勻像大理石的油花。

去骨肋眼 (Ribeye Roll) 台灣的沙朗

老饕牛排 (Ribeye Cap) 「戰斧牛排」

牛小排(Short Rib),牛肋條(Rib Finger)牛肉麵

順便英文介紹二款零失敗清冰箱牛肉片料理吧!

?留言就送裡面教的二首「牛肉部位」歌詞喔~
再給自己一個機會吧!Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下免費旁聽)全面線上版,高中以下免費旁聽喔!

https://www.jeanenglishclass.com


Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團https://lihi1.com/4ooOe


Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3


20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。