為什麼「媽媽」才是最好的投資?~Jean老師光速英語

「媽媽」才是最好的投資

有一次上課,看到了一家人,帥氣的爸爸,加上有氣質的媽媽,拎著三個6歲以下的小朋友~
他們正在過那種「沒日沒夜的日子」~經歷過的都知道我在說什麼。可是媽媽雖然素顏,簡單的束著馬尾,但潔白的臉龐,修長的身材,眉清目秀間,藏不住一種特殊的氣質。哦!原來媽媽是英文老師呀~「哇,少年的,能娶到英文老師當老婆,簡直是賺翻啦!每個孩子可以省200萬的補習費咧。像你們生三個,就直接省了600萬呀!」

媽媽說,我們孩子都會講英文,沒問題。但我先生工作未來總會需要的,他就差不敢開口而己。想說帶來給妳特訓一下。
傳統的媽媽,每天勞勞碌碌,煩惱老公,操煩孩子。只會一味的省吃儉用,犧牲自己,把最好的留給老公孩子。照理說勤儉持家,應該是優點才對,可是時間一拉長,就會發現一個長期捨不得善待自己,早晚操心兒女,憂鬱家人的母親有多可怕!


孩子的教育費,再貴咱們都捨得花。但投資自己就猶豫了?其實,英文是跑不掉的。會想要給小孩花大錢在英文學費~通常是因為家長以為英文是大工程,要花大錢呀!
會講英文的家長,心中自然會有一把尺,知道怎麼用最有效率方式,幫小孩學好英文了!如果把握黃金時期從小培養,順手推舟一下,英文就輕易的上軌道了!聽到什麼「不背單字會跟不上,不學文法會無法溝通」之類的鬼話,也能嗤之以鼻,讓小孩留在學英文的天堂,快樂的長大~
媽媽們,妳才是家庭最重要的資產!勇敢的滋潤自己,實現自己,去完成心中的夢想吧!無論是學好英文,或是任何事情。千萬不要等「孩子大一點」,或等丈夫公婆爸媽兄弟姊妹,或任何人了!自己的人生自己實現,有快樂的媽,就會有快樂的家,不是嗎?


免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團? https://lihi1.com/4ooOe


再給自己一個機會吧Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下免費旁聽)全面線上版,高中以下免費旁聽喔!

https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3


20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。