讓害怕「學英文」的事不再發生~Jean 老師光速英語

誰都會有害怕發生的事:怕死,怕鬼,怕狗,怕沒錢,怕失戀,怕病毒,怕癌症,怕沒水沒電。英文嘛,也怕單字量不夠,說不出口,聽不懂,唸不出來~人人都有三千煩惱絲!

但對宇宙法則來說,深層的「恐懼」,正是一股巨大的能量!就好像不斷變大的氣球,如果只是壓抑恐懼,總有一天會大爆炸!那股能量就會聚焦,然後在你的現實生活中,創造出一個個「恐佈」事件,讓你去重覆去體驗那份恐懼。 如何破除這種無限迴路,聽古人的一句話:「置死地而後生」。就是睜大眼睛,面對恐懼,觀照它,不再逃避。深呼吸:就算真的發生了,最壞的情形是什麼? 比如說,失去工作了,沒收入,可能會餓死; 沒地位,可能會顏面掃地。

但在台灣真的會餓死嗎?好像不會。沒地位真的會被看笑話嗎?如果會,為別人製造歡樂有什麼不好? 事實是下一個紅綠燈,他們就忘記你的事了。因為他們的頭痛,永遠比你的死訊來得重要。而你還有你的日子要過。如果落魄了,低谷了,還有朋友願意來相挺,那就賺到真正的友誼了呀! 疫情大家都遇到低谷,我也不例外。但想起當年身無分文,流離失所。

現在能有個家可以窩著,滿滿的冰箱,方正的書桌可以吃飯看書,上網辦公。地板也可以運動靜坐。只要稍微整理,維持乾淨整潔,就可以怡然自得。 直播裡分享遇到逆境,如何與恐懼直球面對,打破恐懼的能量泡泡, 跨過心中的門檻,更寧靜,更自在的面對無常,做自己人生的主人。

想訂閱Jean老師的宇宙法則社群~

【每天跟Jean老師一起聚焦應用宇宙法則】

? 趕快申請加入Jean老師免費社團

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

? https://lihi1.com/4ooOe

當然,想學好英文,一定要從破除恐懼開始,再給自己一個機會吧!

Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下免費旁聽)

高雄、台北、台中、線上 高中以下免費旁聽喔!

https://www.jeanenglishclass.com

光速英語教學示範: https://lihi1.com/OcrcA

20小時光速英語課後學員見證: https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。