我說的英文「對」嗎?Jean老師光速英語

如果每講一個英文字,就要問「這樣講對嗎?」那您可能就掉入了英文的䧟阱了~
你知道嗎?在一般英文老師的眼中,英文說得「對」最重要。在一般外國人士的眼中,英文說得「快」最重要。能夠同時「又快又對」嗎?初學沒辦法。你只能擇一。


傳統的教學,會要你先「對」再加快。但問題是,在開口的當下,怎麼知道自己對不對呢?要先問一下吧?但如果每個字都要問,那就會開始口吃,不可能快了呀!!看到這個自相矛盾的死胡同了吧?


想要突破,要反過來,先求「快」,再求「對」。搶得先機者全拿!就好像商場一樣~!先求有,再求好,就是同樣的道理。

如何讓自己的英文「快」開口?先有「被討厭的勇氣」吧~你會發現,外國人反而會喜歡跟明快的你溝通呢!

再給自己一個機會吧!

Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下免費旁聽)

高雄、台北、台中、線上高中以下免費旁聽喔!

https://www.jeanenglishclass.com


Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9


Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。