國高中英文跟不上,怎麼辦?Jean老師光速英語

【國高中英文跟不上,怎麼辦?】

你當年國高中,怎麼放棄英文的?是不是算了一下各科的「投資報酬率」。

時間有限,用來讀其它科目,還會有點進步。但英文要考的範圍永遠太大了,怎麼讀啊?出社會才發現英文很重要,但是已經「來不及」了~嗚!而如今,我們只能眼睜睜的看著孩子,重蹈當年的覆轍!


嚴刑烤打嗎?叛逆期的青少年吃這一套?容忍遷就嗎?未來升學就業,四處碰壁怎麼辦?英文也曾「發奮圖強」過,但使盡出吃奶的氣,仍然像是「銅牆鐵壁」!自己學不好的英文,又那來的把握教小孩?失去的自信,失去的青春誰來還?

如何兼固「快樂學習」及「考試壓力」呢?魚與熊掌可以兼得嗎?為什麼孩子明明很努力,但是考試分數卻不理想呢?唉呀,家長的心酸,孩子的傷痕,到底英文還要製造多少個悲慘世界!?
也許我們無法改變體制,但至少可以改變孩子學英文的方式,提昇效率。國高中生的家長,帶孩子來線上免費旁聽光速英語吧!只要3小時,單字就能「過目不忘」~只要20小時,就能啟發興趣,主動學習囉~


學生的20小時學後見證:「第一次覺得英文可以讓我印象深刻。以前都覺得外國人在說什麼,我都聽不懂。但在這裡老師讓我了解到自信心的重要。」「謝謝老師讓原本不敢開口說英文的我進步了非常多,而且也非常的好玩。讓我知道英文不難,只要敢開口。英文其實不無聊,是很有趣的~」「謝謝老師重建了我們對學習英文的信心。其實方法對了,學英文並不是那麼困難,有信心敢表達,英文就會進步~」
再等孩子就長大了~再給他們一個機會吧!

Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下免費旁聽)線上課,高中以下免費旁聽喔!

https://www.jeanenglishclass.com


Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9


Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。