防疫在家也要動一動!兒童英語律動YouTube頻道有哪些?Jean老師光速英語

防疫在家也要動一動!兒童英語律動YouTube頻道有哪些?Jean老師光速英語

停課不停學邁進第四週了!小孩應該悶壞了,推薦5個適合兒童的英語律動YouTube頻道,大人一起動一動,和孩子擁有快樂學英文的回憶。

1、Yuvi Story Aerobics(兒童有氧):

透過10個美麗的故事結合兒童有氧運動,一起踏上冒險之旅,故事設可以激勵孩子們鍛煉,發揮想像力和運動技能,並享受快樂學英文的樂趣。

2、Little Sports(兒童運動):

影片分為手臂、腿部、地板、背部挺直等,教孩子有氧運動及拉伸強化肌肉鍛鍊身體,每天進行規律的體育課,每次16分鍾,消耗能量,孩子們可以睡個好覺!

3、Cosmic Kids Yoga (兒童瑜伽):

瑜伽老師Jaime透過故事互動冒險,培養孩子平衡、正念、放鬆和自信,背景用的都是孩子最愛的卡通主題,全程都是英文解說,讓孩子自然而然的聽英文,訓練英文耳。

4、Up to the BEat Fit(兒童歌舞):

舞蹈老師是來自澳洲,是健身和營養教練,影片中有各種有趣的音樂,隨著節拍走、跳舞等,非常適合全家人一起找回靈感和動力。有個影片Mamma Mia Musical 知名百老匯音樂,可以走出1500步,會爆汗喔!

5、Zumba with Dovydas(兒童Zumba)

Dovydas Veiverys 老師,以Zumba為主,每一堂課就像派對,可以讓孩子們玩的很開心。其中這個 Zumba Kids (easy dance) – I like to move it裡面是一群小朋友跳舞,很快樂,相信每個孩子看了都會喜歡。

 看完以上的5個頻道,你和孩子喜歡哪一個?趕快動一動!!

再給自己一個機會吧!

Jean老師二小時光速課~高雄、台北、台中、線上

高中以下免費旁聽喔!

https://www.jeanenglishclass.com

光速英語教學示範

https://lihi1.com/OcrcA

眾多學員見證:

https://lihi.biz/PHRF9

更多教學,請加Jean老師官方LINE@:

https://lihi.cc/Hb5zt

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。