如何利用免費app在停課時間輕鬆學英文

如何利用免費app在停課時間輕鬆學英文

學校停課,孩子的學習可不能擔誤,因應國內疫情警戒升級,為降低群聚感染之風險,教育部宣布,自5月19日起開始停課2週,現在已經宣布停課至6月28日,加下來是暑假了,直到9月開學了。停課期間,學生必須透過線上課程在家學習,除了學校老師指派的線上課程及作業外,補習班也跟進線上教學,避免停課太久而荒廢了學習。

除了學校及補習班線上教學課程外,學生也可以透過遊戲及app學習英文,以下介紹3個app讓大家參考:

1、Starfall.com

全英文app,提供幼兒學習英文字母、數字、音樂、詩詞、繞口令、謎語、瞭解自己的身體,內容區分為「幼稚園」及「1至3年級」兩大區塊,因為都是全英文,可以讓幼兒在英文環境下自然摸索學習,也可以讓低年級學童在互動遊戲中快樂學習。

2、Duolingo

用遊戲的方式學習語言,有多國語言可以選擇,遊戲設計各單元的題目交錯練習「聽說讀寫」,這個app的學習方式較貼近母語學習,就連低年級的學童,都能無痛學會英語。

3、超級單字王

將全民英檢、多益及托福的考試單字轉換成遊戲關卡,可以邊破關邊學單字,還有每日任務和極限挑戰,讓大家透過字卡重複出現方式記憶英文單字,以準備全民英檢、多益及托福考試。

利用防疫停課期間,善用免費網站及app,有趣、不間斷地學習英文,只要找到一個最適合的方式,每天樂在學習、持續學習,相信雖然停課在家,也能靠自學獲得豐碩的成果。

Jean老師二小時光速課~高雄、台北、台中、線上高中以下免費旁聽喔!https://www.jeanenglishclass.com

光速英語教學示範:https://lihi1.com/OcrcA

眾多學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

更多教學,請加Jean老師官方LINE@:https://lihi.cc/Hb5zt

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團https://lihi1.com/4ooOe

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。