疫情對你的衝擊大嗎?Jean老師陪你一起學習和成長~Jean 老師光速英語

去年疫情最大的遺憾,就是被自己的焦慮給埋沒,沒有好好的體會難得的空閒。

這次疫情匆匆來襲,是否準備好自己的內心?

很慶幸的是,有做了一些心靈的功課,心臟終於練比較大顆了!

對於金錢,對於未來,我終於不再焦慮,而是活在今天。

當一切再度靜止,終於能優雅的放慢步調,靜靜的體會簡單的每一瞬間。

無論是整理環境,看書充電,買菜作飯,工作聯絡,陪伴家人與朋友,

心中的喜悅卻是有增無減~ 當獨處的時刻來臨,時間彷彿不再有了界限~

我感覺到了與宇宙的連結,原來人的本質是無限! 原來這就是愛!

光就是愛的物質呈現,它是全面的,單向的,不求任何條件交換~

啊!願我的餘生就像這道光,這份愛~ 面對這次靜止的時間,不妨利用機會來好好的整理內心吧!

想加入宇宙法則群組,每天跟Jean老師一起學習與分享,

請先加入「Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團」,私訊我喔!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團https://lihi1.com/4ooOe

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。