如何引導孩子自學英文?(留言送電子書)

這其實是一個奇怪的問題。所有人都公認,小孩子學語言能力是最強的。大約一兩歲的小孩,就可以跟大人自然的溝通對話。很多人沒有受過台語及客語的正式教育,也能對答如流。小孩天生就有能力自學英文呀!

當然相對之下,我們這一代到了「國中」才開始學英文時,就會背的很辛苦。是因為「年齡」的關係嗎?如果是,那國中之後,我們的年紀只會越來越大,不就更沒救了嗎?

按照這個奇怪的邏輯,那就叫小孩早一點來上英文課背單字吧!但爸媽也不知道會講英文,到底是怎麼一會事兒,只能「道聽塗說」花錢上課。結果就會發現,不管什麼年紀,也記不起單字呀!父母就更焦慮了,不認真學英文怎麼行?甚至為了英文反而破壞了親子關係,真是吃力不討好呀!

但退一步想,拿著課本背單字,唸音標,記文法的方式,連大人都學的七葷八素的,為什麼要叫小孩子來學呢?還記得我們國中時代,為了逼學生學英文,發生了多少慘劇嗎?這些學習英文的方法,不就扼殺了我們學語言的本能,讓孩子的英文被「裹小腳」了嗎?

小孩的記憶力有比較好嗎?他們上課忘記帶水壺,聯絡簿忘了簽,出門忘記關燈,這些都司空見慣,所以小孩記憶力跟我們差不多,也沒有很好呀!但為什麼他們小小年記,中文就能講得這麼溜?讓小孩用這種方式學英語,不就快多了!在此跟大家分享我的兒童英文「培育」法喔!

影音階段: 0~6歲的黃金時期

操作階段:7~9歲的做中學時期

自學階段:10~12歲的自學時期

自主階段:12歲以上的自主時期

留言「如何啟動孩子的英文自學模式」,就送Jean老師的電子書解說喔~

再給自己一個機會吧!

Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)

高雄、台北、台中、線上高中以下免費旁聽喔!

https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。