孩子停課在家防疫要做什麼呢?在家學英語~推薦8個優質Neflix 兒童英語節目

全台學校停課,孩子在家除了原本學校的課程之外,還可以看影片自學英語,在這裡推薦8個優質Neflix 兒童英語節目。

  1. Ask the StoryBots

是以第341B隊的Beep,Bing,Bang,Boop和Bo的勇敢五重奏機器人,都在冒險探索人類世界,以幫助回答孩子們的問題為主,例如人們為什麼看起來不一樣?為什麼我必需要刷卡?人們為什麼會感冒?等,每一集的結尾以音樂影片的形式提供答案。

2、Puffin Rock

是來自愛爾蘭兒童電視連續劇,以Oona的年輕海雀和她的弟弟巴巴探索世界的過程為主,主角是以學齡前兒童為設定,所以非常適合學齡前兒童觀看及學習。

3、Rhyme Time Town

黛西和柯爾是一對愛玩耍的好朋友,在充滿兒歌的小城裡,他們運用好歌喉和豐富的想像力,一起解決各式各的問題。

4、Earth to luna

 一個6歲熱愛科學的女孩Luna,和弟弟、寵物的冒險經歷,鼓勵思考和研究世界如何運轉,例如:水如何變成雨,許多跟科學有關的影片,有趣又好玩。

5、Numberblocks

從1到10的Numberblocks,創意發想跟數字和數學有關的教育方式。

6、Super why

Whyatt Beanstalk與他的朋友Pig,Red和Pea公主住在一起,他們會遇到超級大問題,然後看一本書來解決這個問題。

7、Alphablocks

26個英文字母,在一起手牽手說話,發生許多神奇的事,伴隨冒險經歷,幫助孩子學習閱讀,如何使用代表每個字母的動畫塊進行拼寫。

8、PJ Masks Official

 以Connor,Amaya和Greg三位為主角,他們是充滿好奇心及正義感的孩子,當夜晚來臨時,他們將化身為PJ面具超級英雄,故事就這樣發生了!每個影片的情節都很能吸引孩子的注意力,且學習到適合孩子的英語用詞。

孩子是需要家長的陪伴,全家一起觀賞,一起學英語~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。