小孩如何快樂學英語呢?就從看英文卡通開始,適合孩子的10個英語頻道

拜科技所賜,透過網路就可以看影片做線上學習,影片品質差異很大,就來看看我們挑選的兒童英文頻道吧!

1、English Singsing

超過4千萬人訂閱頻道,以英語歌曲為主,可以讓孩子快樂地玩英語和學習英語,頻道裡提供各種形式的影片,例如童謠,對話,歌曲,說唱,故事,拼音等,例如「英語拼音故事」用字母A~Z為主軸,編排成故事,相當有趣。

2、Kids Academy

孩子可以透過短時間且豐富多彩的卡通影片、有趣的情節,高質量的聲音和孩子喜歡的好角色,來學習在日常生活和學校中有用的英語基礎知識。也有許多流行且朗朗上口的英語兒歌,讓孩子快樂的唱歌學英語。

3、Super Simple Songs – Kids Songs

以超級簡單兒歌為主的頻道,透過歌曲和動作來學習英語,可以讓孩子容易發音、記憶和理解。The Rainbow Song,讓孩子認識自然裡的彩虹,學習顏色。

4、Super JoJo – Nursery Rhymes

頻道裡的影片以1至3歲的兒童提供邊玩邊學的內容,孩子們可以和Super JoJo角色一起唱歌和跳舞,探索世界。

5、Blippi – Educational Videos for Kids

透過真實人物 Blippi 探索奇妙的世界,例如回收卡車如何工作?麵包師做什麼?最好的遊樂場是什麼? Blippi幫助兒童用英語理解世界並鼓勵英語詞彙發展。

6、Ryan’s World

將近3千萬人訂閱的頻道,主角Ryan和媽媽一起拍攝影片,他喜歡有趣的事,例如科學實驗,音樂短劇,挑戰,DIY手工藝品、玩具開箱等等,有許多可以全家人一起動手做的實驗,現在就帶著孩子一起邊實驗邊學英語!

7、Fancy Nancy Full Episodes

以6歲南希為中心的頻道,她擁有豐富的想像力,喜歡花俏的衣服,每個影片都有一個主題,學習到英語的用語。

8、English Fairy Tales

看故事學英文,頻道裡有許多歐洲童話故事,用唯美的卡通呈現出來,例如睡美人、獅子與老鼠、三隻小豬等我們耳熟能響的故事,可以當做床邊故事喔!

9、Disney Channel

官方迪士尼頻道,影片有分ZOMBIES 2,烏鴉之家,大城市果嶺,貓頭鷹之家,加比·杜蘭與Unsittables,迪士尼Fam Jan,BUNK’D,Coop&Cami Ask the World等,內容豐富有趣。

10、Caillou – WildBrain

認識可愛的4歲小女孩Caillou!開學的第一天,照顧寵物,學習一項新的運動或與家人共度時光,呈現童年的日常冒險,如果大人一起觀賞會會心一笑。

家長可以陪伴孩子一起觀看影片學英語,一起動手做實驗,可以增進親子間的互動。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。