適合通勤族快速學英文的網站有哪些?

適合通勤族快速學英文的網站有哪些?

在資訊爆炸的時代,其實有許多可以學英文的網站,但要如何選擇呢?能夠在上班通勤時利用片段的時間,利用免費網站來快速學英文。
一、 引發好奇心影片:TED Ed
在網站裡的影片大部份在3~18分鍾內,影片有分類,你可以挑選自己喜歡的主題,影片內容大部份都可以引發你的好奇心,世界上還有許多我們不知道的事,讓學習英文變的有趣又好玩,這樣才能夠持續學習。

二、6分鍾學英文6-minute-english:BBC Learning English
由BBC所製作的英文學習節目, 純音檔可以下載,也有文字檔PDF可以下載,不同主題,難易度也會有所不同。內容主題有趣且可以吸收新知識。

三、學英文並知道時事:VoiceTube
是由台灣人開發的英文學習網站,看影片學英文,有大量的新聞、廣告,有中英文字幕,還有提供單字查詢,也有筆記和錄音的功能。每天都有「主編精選」,精心挑出一部影片做詳細解說。

四、 掌握全球大小事:BBC Learning English
多元化的主題,以全世界發生的事為主軸,有單字詞彙、文法、發音、聽力、會話、閱讀等,同時也提供學習測驗,檢視學習成效。

五、適合考試:ELLLO網站
如果你正準備多益、托福、IELTS的考試,可善用網站裡「News Center」學習單元加強英文測驗能力。「Listening Games」小小的聽力遊戲,寓教於樂的方式,讓英文聽力變的更有趣。

在通勤時,可以練聽力,日積月累的方式,慢慢累積起來的,現在只要在通勤時,每天練習,你一定可以聽得懂!

請加入:
Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

大家好,我是Jean老師。我獨創了一套訓練法, 只要20個小時,就能讓成年人聽懂敢說,用全英文溝通囉!

國中時,我的英文沒有超過30分,到高職英文也沒學好。後來去美國讀語言學校,要申請美國大學時,因為英語太差,還被老師寫明了「不推薦」。

雖然英語不盡理想,但幸運的我仍然保留了對自己的「信心」。進了美國大學,雖然也跟不上,為了要打工糊口,硬著頭皮當家教,要用英文教美國人經濟學!沒想到破英文居然讓我大受好評~因為外國人喜歡「簡單」。我也在一週內,英文忽然開竅,可以用英文溝通了!原來要啟動口說能力很快啊!後來我在美國完成馬里蘭洲立大學,在巴爾地摩市當了10年的公務人員呢!

後來回台灣,發現教英文的方法,還停留在100年前的時代,實在是太沒效率啦!於是我運用自己學英文的方法,來教台灣學員。發現只要20小時,大家的英文就能全面啟動,能自然的溝通自學了!

不知不覺,光速英語也成立了7年,讓2000多位學員英文自由囉~也許我的力量很小,但救一個算一個呀!

希望英文不會再是台灣的一座牆,而是一座橋。有一天,台灣人的專業、誠懇與善良,一定可以在世界上立足,發光發亮。

我愛你們,也愛台灣~

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道
Jean老師光速英語官網
「一般英語」主要是提供教材,增加英文的理論知識。
「光速英語」則連貫四肢五官,強化英語的反射速度。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。