擺脫傳統想法,快速學習英文的2種新思維

-放下英文檢定及證照的迷思,自在的接觸英文
許多人學習英文都很重視考試和檢定,深怕沒有證書就無法證明自己會英文。事實上,許多公司在面試時只要要求求職者直接用英文對答,立刻就能知道英文能力。比起檢定考試,更重要的是我們能如何使用英文。當有人問你英文程度如何時,你可以不用回答「我通過英檢中高級」而是「我可以用英文清楚的跟外國人聊天」、「我可以在公司用英文做簡報及演講」。
曾經看過一位日本小學生很喜歡英文,除了平日的書本學習,一到假日他就會在離家不遠的風景區尋找外國遊客,主動用英文幫忙介紹景點,一點也不羞澀。所以,下次如果有人問你英文程度如何,你就可以勇敢的說出「我可以用英文跟外國人自由交談!」

-相信自己現在就開始學習英文也來得及
很多成人認為自己已經過了學習的最好時機,學習成效比不上小孩來的好,因此就不願意開始,放棄學習。其實,不管什麼年齡學習英文都有各自的優勢,重點是要邁出第一步,給自己一個機會。之前在英文班的同學裡有一位70歲的老先生,他是班上年齡最長的學生,家住在外島,每個禮拜都必須要搭飛機來上課,課程中非常認真,功課也都如期繳交,英文程度一點也不輸給我們這些「年輕人」。

所以,學習英文必須要拋開自我的設限,努力付出,不要用別人的觀點來侷限自己,從今天開始給自己一個機會開口說英文吧!

請加入:
Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

大家好,我是Jean老師。我獨創了一套訓練法, 只要20個小時,就能讓成年人聽懂敢說,用全英文溝通囉!

國中時,我的英文沒有超過30分,到高職英文也沒學好。後來去美國讀語言學校,要申請美國大學時,因為英語太差,還被老師寫明了「不推薦」。

雖然英語不盡理想,但幸運的我仍然保留了對自己的「信心」。進了美國大學,雖然也跟不上,為了要打工糊口,硬著頭皮當家教,要用英文教美國人經濟學!沒想到破英文居然讓我大受好評~因為外國人喜歡「簡單」。我也在一週內,英文忽然開竅,可以用英文溝通了!原來要啟動口說能力很快啊!後來我在美國完成馬里蘭洲立大學,在巴爾地摩市當了10年的公務人員呢!

後來回台灣,發現教英文的方法,還停留在100年前的時代,實在是太沒效率啦!於是我運用自己學英文的方法,來教台灣學員。發現只要20小時,大家的英文就能全面啟動,能自然的溝通自學了!

不知不覺,光速英語也成立了7年,讓2000多位學員英文自由囉~也許我的力量很小,但救一個算一個呀!

希望英文不會再是台灣的一座牆,而是一座橋。有一天,台灣人的專業、誠懇與善良,一定可以在世界上立足,發光發亮。

我愛你們,也愛台灣~

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道
Jean老師光速英語官網
「一般英語」主要是提供教材,增加英文的理論知識。
「光速英語」則連貫四肢五官,強化英語的反射速度。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。