究竟如何快速學英文,其實你,可以這麼做

究竟如何快速學英文

書到用時方恨少,語言也一樣,是不是有過同樣經驗,外國人用國際共通語言-英文,向你請問事情時,腦中一片空白,只聽到聲音不停環繞耳邊,卻不知道內容是什麼,而不知如何回應,只想趕緊離開現場。

究竟如何快速學英文,其實你,可以這麼做
一、拋棄舊有思維-從捨棄字典、單字開始
學習英文最大的問題是我們都討厭字典,卻要從字典裡開始不熟的語言,導致興趣缺缺、無法有效學習。
捨棄字典並不是真的丟掉字典,是從不在字典裡背單字開始,在重覆說話與聆聽中學習, 在文化體驗中開口,主要著重於完整句子,而不是單獨辭彙,這樣學英文將會快速許多。

二、深入其境-不入虎穴,焉得虎子
學習語言最快的方式,就是置身於想學習語言的國家中,當周圍都是不熟識的言語,為了生存語言潛能自然就被激發。所以想快速學習英文,就要多跟講英文的人相處,或是多和當地人交往,從中學習英文,互相交流彼此語言。

三、持之以恆-戲棚腳站久了就是你的
學習新語言都需要一段時間,英文亦同,別虎頭蛇尾三心二意,也不要害怕犯錯,犯錯是學習新語言的必經之路。學習英文是因為熱愛而不是跟風,熱愛就不會人云亦云,而輕易放棄,有決心堅持到底,一開始就算被人恥笑,但只要有自信,加強心裡素質,快速學英文就不是個夢想而已。

快速學英文並不難,只要肯開口,不怕犯錯跟恥笑,展現自信的一面去學習,相信與外國人輕鬆用英語對話指日可待。

請加入:
Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

大家好,我是Jean老師。我獨創了一套訓練法, 只要20個小時,就能讓成年人聽懂敢說,用全英文溝通囉!

國中時,我的英文沒有超過30分,到高職英文也沒學好。後來去美國讀語言學校,要申請美國大學時,因為英語太差,還被老師寫明了「不推薦」。

雖然英語不盡理想,但幸運的我仍然保留了對自己的「信心」。進了美國大學,雖然也跟不上,為了要打工糊口,硬著頭皮當家教,要用英文教美國人經濟學!沒想到破英文居然讓我大受好評~因為外國人喜歡「簡單」。我也在一週內,英文忽然開竅,可以用英文溝通了!原來要啟動口說能力很快啊!後來我在美國完成馬里蘭洲立大學,在巴爾地摩市當了10年的公務人員呢!

後來回台灣,發現教英文的方法,還停留在100年前的時代,實在是太沒效率啦!於是我運用自己學英文的方法,來教台灣學員。發現只要20小時,大家的英文就能全面啟動,能自然的溝通自學了!

不知不覺,光速英語也成立了7年,讓2000多位學員英文自由囉~也許我的力量很小,但救一個算一個呀!

希望英文不會再是台灣的一座牆,而是一座橋。有一天,台灣人的專業、誠懇與善良,一定可以在世界上立足,發光發亮。

我愛你們,也愛台灣~Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道
Jean老師光速英語官網
「一般英語」主要是提供教材,增加英文的理論知識。
「光速英語」則連貫四肢五官,強化英語的反射速度。

回頂端

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。