想要快速有效學英文,先執行這三件事

想要快速有效學英文,先執行這三件事

對於忙碌的現代人,要找到時間學習英文是件不容易的事,所以應該要尋找規律的訓練方式來提高學習效率,可以從以下3種方法去執行。


1.設定明確可行的目標
在制定學習目標時建議應該先了解自己的英文程度,再設定幾個階段性小目標,然後一步一步達到最終目標。舉例來說,先設定短期目標半年後要通過全民英檢初級檢定,中期目標ㄧ年後再通過英檢中級檢定,再來最終目標為中高級檢定,而不是ㄧ步登天讓自己備感壓力,最後對英文充滿恐懼。所以督促自己ㄧ個ㄧ個達成小目標更能增加學習動力和信心。

2.把學習變成習慣
在制定明確的目標後,開始安排符合自己生活方式的學習計劃,將學習變成生活的一部分,安排在一個固定的時間裡,不論是通勤時間、午休時間或是睡前運用短時間並確實的練習,配合上述的目標持之以恆,相信能快速的見到成效。但是,別忘了在達成每個階段的小目標後記得獎勵自己一下!獎勵自己能讓學習變得更佳有動機。

3.學以致用,將英文活用在生活中
英文的學習不限於書本中,應該要能開口說英文,如果害怕說英文,可以先從短句開始再進階到長句,或是模仿英語系人士複誦句子,這樣的學習方法能更清楚自己的發音並進一步調整。

從今天就開始學習英文吧,並依照自己的規劃持續邁進,保持動能,就能有不錯的成效,也能真正享受學習英文的樂趣。

請加入:
Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

大家好,我是Jean老師。我獨創了一套訓練法, 只要20個小時,就能讓成年人聽懂敢說,用全英文溝通囉!

國中時,我的英文沒有超過30分,到高職英文也沒學好。後來去美國讀語言學校,要申請美國大學時,因為英語太差,還被老師寫明了「不推薦」。

雖然英語不盡理想,但幸運的我仍然保留了對自己的「信心」。進了美國大學,雖然也跟不上,為了要打工糊口,硬著頭皮當家教,要用英文教美國人經濟學!沒想到破英文居然讓我大受好評~因為外國人喜歡「簡單」。我也在一週內,英文忽然開竅,可以用英文溝通了!原來要啟動口說能力很快啊!後來我在美國完成馬里蘭洲立大學,在巴爾地摩市當了10年的公務人員呢!

後來回台灣,發現教英文的方法,還停留在100年前的時代,實在是太沒效率啦!於是我運用自己學英文的方法,來教台灣學員。發現只要20小時,大家的英文就能全面啟動,能自然的溝通自學了!

不知不覺,光速英語也成立了7年,讓2000多位學員英文自由囉~也許我的力量很小,但救一個算一個呀!

希望英文不會再是台灣的一座牆,而是一座橋。有一天,台灣人的專業、誠懇與善良,一定可以在世界上立足,發光發亮。

我愛你們,也愛台灣~Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道
Jean老師光速英語官網
「一般英語」主要是提供教材,增加英文的理論知識。
「光速英語」則連貫四肢五官,強化英語的反射速度。

回頂端

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。