中年人如何學好英文

從小到大都立志要把英文學好,在公司待愈久愈是發現「會講英文」是件重要的事。
已經是中年人了,無法像學生時,一步一步學,在有限的時間裡,只能尋求快速學好英文的方法。


跟大家分享5個學好英文的方法:

  • 找出一個讓自己學英文的動機:訂容易完成的學習目標,就會有成就感,也才能愈做愈開心。
  • 建立良好習慣:讓自己整天都有接觸英文的機會,早上起床打開英文電台,平常就是聽英文歌,看英文電影、美國影集,也可以試著看英文報紙。把英文當做是生活的一部份。
  • 找適合自己的方法:市面上有些老師的教學著重在口說的部份,且用快樂學英文的方法,就像小時候學講台語一樣,不會怕講錯,一定要開口說英文,聲音可以更容易記住英文。
  • 參加檢定:多益、英檢,可以評估自己進步的程度。
  • 有伴學更快:可以找同事、家人或朋友一起互相練習對話,一面可以熟記,更能靈活運用。

 

 

 

再給自己一個機會吧!

Jean老師二小時光速課~https://www.jeanenglishclass.com

高雄、台北、台中、線上高中以下免費旁聽喔!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團:https://lihi1.com/4ooOe

光速英語教學示範:https://lihi1.com/OcrcA

眾多學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。