如何快速有效的學好英文?學好五個步驟,讓你成為英文達人

我要如何才能快速有效的學習英文

很多人在學習英文時常出現的第一個問題是「我要如何學好英文?」

當然學習英文的方式有許多種,以下提供幾種方向供大家參考。

1.持之以恆,尋找動力來源

有些人學習英文不單只是對於語言的喜好而是想更了解當地的事物,例如:喜歡當地歷史地理、風土人情或是美味的飲食文化,這些層面有時深深的擄獲我們的心,也成為學習英文的動力。曾經有位朋友因為喜愛當地的飲食文化除了到處去品嚐美食外還閱讀起原文的食譜想了解食材及做法。

2.給自己有犯錯的機會

許多人在學習英文是為了考試,背了許多的單字,但是卻不敢開口表達自己的想法,其實許多人的英文程度比自己想像中要好許多,只是沒有機會或是害怕錯誤而不敢開口,舉例來說,許多人常搞混「I am so excited」 跟「I am so exciting 」這兩句話的用法,但是學習英文最重要的就是需要犯錯,有犯錯才能學習,如果都不開口說英文,就永遠沒有犯錯的機會。

3.尋找志同道合的好夥伴

學習英文有時會遇到瓶頸或是覺得枯燥乏味,這時如能找到有相同興趣的好夥伴,對於英文的提升是有幫助的。可以一起練習口說或是研究文法句型,互相監督檢討及鼓勵比起孤軍奮鬥要開心許多。 學習英文累積到一定程度後,會逐漸有自己的學習方向及想法,如果能適時的調整學習計劃與內容,相信很快就能達到最佳學習成效。

如何快速有效的學好英文?學好五個步驟,讓你成為英文達人~

但怎樣才算「學好英文」呢?是分數提高嗎?

是聽懂敢說嗎?

什麼才是「快速有效」?

學習時間縮短嗎?

記單字的速度變快嗎?

先厘清目標,才朝具體的方向邁進!

如果學好英文是:「聽說流利」,可以用英文像中文那樣 。

要怎麼做呢?

1. 破除英文的心魔

2. 擺脫文字的框架

3. 啟動母語模式

4. 建立影音反射系統

5. 「心想話成」 那需要多久才算「快速」呢?

光速英語只要20小時就可以囉!

先來3小時,感受一下快速學英語的威力~

再給自己一個機會吧!

Jean老師三小時光速課~高雄、台北、台中、線上 高中以下免費旁聽喔! https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道: https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證: https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。